Editar uma regra de acesso a barramentos de ligação

Para editar uma regra de acesso a barramentos de ligação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Definições de acesso, clique no botão Barramentos de ligação.

A janela aberta mostra as regras de acesso para todos os barramentos de ligação incluídos na classificação do componente Controlo de Dispositivos.

4. Selecione a regra de acesso que pretende editar.
  5. Na coluna Acesso, selecione se deseja ou não permitir o acesso ao barramento de ligação: Permitir ou Bloquear.
  6. Guarde as suas alterações.